Pages

REVIEW THERASKIN SKINCARE

Yuk Cantik dengan Theraskin skincare :D

hay kakak2 beauty blogger saya juga mau ikutan review produk kecantikan yaa. kali ini saya mau review tentang produk yang bikin aku jadi lebih cantik, jadi terus"san dapat pujian dari orang2 terdekat yang pasti makin PD lah dari pada saya yang dulu .. btw ngomong ngmong saya yang dulu saya jadi mau flashback nih,, dulu saya punya muka yang gak banget, jerawat tumbuh dimana-mana belum lagi kulit aku yang berminyak jadi bikin kulit kusam, sumpah gak PD banget waktu SMA dulu.

jerawat dan bekasnya sangat menggangguKU, sehingga aku berusaha untuk ngilanginnya dari berbagai macam produk dari yang ber BPOM sampai yang ada dipasaran, namun tidak juga membuahkan hasil pernah sembuh karena 1 produk tetapi saat berhenti memakainya jerawat tumbuh lagi, gonta ganti produk skincare bukan menyembuhkan bahkan memparah kondisi muka aku, namun itu duluu.. sekarang tidak lagi karena aku udah nemuin produk yang T.O.P B.G.T yaitu Theraskin Skincare.

theraskin ini katanya sih sering di pake sama dokter2 / klinik2 kecantikan, eh bukan katanya sih menurut saya emang bener.. bukan katanya lagi :D karena sebelumnya aku juga pernah perawatan di klinik Kecantikan, tuh klinik udah terkenal banget, aku juga dapat saran dari temen yang pernah perawatan di sana dan cocok, jerawatnya sembuh total se bekas-bekasnya. dan bener2 costumernya banyak aku harus nunggu antrian dulu hanya untuk konsultasi ke dokternya dan harus berlama - lama facial dan rasanya itu sakit banget, jelas lah sakit orang semua jerawat di muka di pencetin, jerawat yang banyak bikin tambah lama facialnya kira kira 2 jam.an gitu .. dari klinik itu aku dapat produk, facial wash, toner, kapsul, lotion jerawat dan tabir surya, hanya itu sih tapi nguras dompet loh .. haha cantik itu memang mahal wkwkwk.

awal pake produk ini gak ada reaksi apa apa, no gatel , no purging - purging, pastinya cocok di kulit aku, creamnya yang ringan ga ada efek apa apa pas di pake, cepet meresap pokonya nyaman banget tidak lengket. aku rutinin make ini produk dan setelah 1 bulan jerawat udah pada kabur, dan karena produknya habis aku balik lagi ke klinik tapi no facial aku udah kapok facial .. untuk kedua kalinya kesana aku dapat tambahan produk cream malam untuk ngilangin bekas jerawat. 

karena semangat untuk cantik, aku jadi rutin makek produk itu sampai aku browsing browsing ke google ternyata produk yang aku pakek kemasannya mirip banget sama theraskin hanya beda label aja, dan aku langsung cek cek harga di olshop olshop yang jual produk theraskin di instagram berniat membeli juga sih, karena klinik tempat ku perawatan jauh banget kalo pake olshop kan tinggal dirumah, setelah nemu ig yang aku maksud langsung cuss cek list harga, dan bikin shock banget harganya jauh lebih murah dari yang aku beli di klinik, di klinik harganya 2x lipatan. gausah mikir panjang lebar langsung menghubungi ownernya dengan kontak bio yang disediakan, awalnya konsultasi dan aku disaranin untuk pake yang paket acne white, berhubung jerawat udh ilang jadi aku mintanya yang untuk ngilangin bekas, setelah habis 1 paket aku udah mulai ngerasain perubahannya, aku makin putihan, udah gak kusam lagi, bekas jerawat memudar, setelah habis aku berniat untuk kembali order :D

setelah 2bulan pake hasilnya bener2 nyata, saya gak tipu tipu, ini beneran banyak kok yang muji aku, dari ortu, sahabat, teman campus pada nanya" aku pake apa hahahh, sampai tetangga dan temen: aku ikutan nitip beli theraskin haha semogaa juga cocok ya, biar makin cantik kek aku :D
setelah jerawat dan bekasnyanya ilang, masalah baru muncul lagi, yaitu bopeng dan pori besar, dan saat ini paket yang aku gunakan udh bukan acne white lagi, tapi aku pake paket pori besar + centac cream untuk ngilangin bopeng/ scar dimuka, baru 2mingguan ini hasilnya juga udah ada, terus di rutinin aja semoga cepet pulih ini wajah dan lanjut pake paket yang glowing, biar cantiknya mkin ++++
oke intinya aku masih pake produk dari theraskin PT. L'essential ini, thankz udah baca reviewku maaf kalo acak acakan gak beraturan, karena ini review pertamaku harap di maklumi ya ..ckckck


harga paket Theraskin tempatku beli :

paket acne white : 85rb (facial wash, cream malam, cream siang)
paket pori besar : 90rb (facial wash, tonner, cream pori, cream siang)
centac cream     :35rb
theraskin tabur KL: 25rb

66 komentar:

Kholishotul Amaliah mengatakan...

Beli dmn mbak?

Unknown mengatakan...

Iya beli dimana sis

Unknown mengatakan...

Iya beli nya dimana? Share dong sist

Unknown mengatakan...

Iya beli nya dimana? Share dong sist

ada mengatakan...

Beli dmn sis?

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin bisa order dan konsultasi
Pengiriman bisa ke luaล™ kota

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin Bb D20733AD
Bisa order dan konsultasi

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin terima pesanan dan konsultasi
NHouse bb D20733AD

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin terima pesanan dan konsultasi
NHouse bb D20733AD

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin Bb D20733AD
Bisa order dan konsultasi

Unknown mengatakan...

NHouse Theraskin bisa order dan konsultasi
Pengiriman bisa ke luaล™ kota

Unknown mengatakan...

Yg pket acne white bkin putihan gak?

Unknown mengatakan...

aku nyari NHouse Theraskin kok gaketemu yah

Unknown mengatakan...

aku nyari NHouse Theraskin kok gaketemu yah

Unknown mengatakan...

*bantu jawab..cari ig jocare theraskin lengkap dan bisa konsul

Unknown mengatakan...

yang mau cream theraskin asli (paket acne,glowing,flek,normal),harga insyaallah lebih miring bisa hub
bbm : D3286A06
wa/sms : 085647544256

Unknown mengatakan...

yang mau cream theraskin asli (paket acne,glowing,flek,normal),harga insyaallah lebih miring bisa hub
bbm : D3286A06
wa/sms : 085647544256

maulida malik mengatakan...

kak, acne creamnya bikin ketergantungan ga? soalnya pas jerawatnya udah hilang dan aku berhenti pake malah muncul lagi jerawatnya, malah lebih banyak

Unknown mengatakan...

Di IG @kosmetikreadysgr

Karina mengatakan...

Hayy, bisa order theraskin disini pin:24E4AD32 aku juga pengguna theraskin. Alhamdulillah hasil nya emang memuaskan walau slow. Jd theraskin ini sistem kerja nya slow but sure ;) thankyou

atul mengatakan...

saran ya langsung cek web pt l'essential , disana ada contact personnya dokter dan apotek yg kerjasama sama pt l'essential . dan tidak di jual bebas di online , ini aku dapet info langsung dari web nya hihi

atul mengatakan...

http://l-essential.com/penyedia-produk
itu ya link nyaa , maaf ya sebelumnya cuman saran hihi

novawidyaaa mengatakan...

Aku mau tanya boleh ga sih di timpa make up gitu? Kayak sun cream baru aku pake bedak atau foundation ?

Nona Nada Damanik mengatakan...

hay sis, yuk beli theraskin di olshop terpercaya, check ig nya di @beesweetskincare, no tipu-tipu, theraskin original.

Unknown mengatakan...

kok harganya murah bgt ya sis, aku liat rata2 200an ribu, dan aku msh ragu beli karena web resminya blg gak jual online huhuhuh

Unknown mengatakan...

Hai Theraskin bisa dibeli di Instagram : Kosmetikreadysgr yah, atau hubungi WA 0877-625-07308 thx

Unknown mengatakan...

Hai Theraskin bisa dibeli di Instagram : Kosmetikreadysgr yah, atau hubungi WA 0877-625-07308 thx

Unknown mengatakan...

Knp sya pkai 4hari ini kok kulit wjah sya trkelupas? Perih?

Fathiamiracle mengatakan...

bisa beli di apotik kimia farma sista

senja jingga mengatakan...

Fathiamiracle@
apa lengkap klo di kimia farma kak??

Unknown mengatakan...

Hai yang mau beli theraskin bisa ke fb Diyah Jovita atau wa 082384730455. Saya agen langsung harga grosir

Unknown mengatakan...

Hai kak bisa beli di saya ya lengkap saya agen jadi harga grosir. Bisa wa 082384730455 atau kunjungi fb Diyah Jovita

Unknown mengatakan...

Visit @altheraskin murah & lengkap ;)

Unknown mengatakan...

klo boleh tau, mba konsul sama dokter yg mana daerah mana?

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

.beneran apa sist ?? di apotik ada??
kalo di apotik hrga brp sist??

kikiagustina mengatakan...

Mau beli sih. Tp msh ragu

Teen Surfer mengatakan...

Aku udah pake. Tapi tulisannya acne doang. Seller nya juga bilang kalo itu buat yg jerawatnya rada parah (meradang) padahal tinggal bekasnya doang ini mah. Dari yg tadinya jerawat dah pada kempes, eh sekarang sukak ada nongol jerawat, yaaa kapan ganti ke acne white nya kalo gini -_-

Teen Surfer mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Teen Surfer mengatakan...

Aku udah pake. Tapi tulisannya acne doang. Seller nya juga bilang kalo itu buat yg jerawatnya rada parah (meradang) padahal tinggal bekasnya doang ini mah. Dari yg tadinya jerawat dah pada kempes, eh sekarang sukak ada nongol jerawat, yaaa kapan ganti ke acne white nya kalo gini -_-

Ria mengatakan...

Bismillhirr,
Open order dan konsul
Wa.085645611912
Cantik bareng theraskin๐Ÿ˜‡

Unknown mengatakan...

Bisa pake bumil busui gx theraskin??

Unknown mengatakan...

Bisa pake bumil busui gx theraskin??

Admin mengatakan...

Keren kak Review Theraskin semoga tambah cantik

Unknown mengatakan...

Hallo sistaaa.. Chikka collection menyediakan produk Theraskin lengkap dg harga terjangkau dan jaminan original.
Order & konsul bisa chat via WA 083145920488
SALAM CANTIK

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

sama kak aku juga ngalamin kayak gini pakek yg acne malah jerawatnya pada mncul ,terus bingung mau dilanjutin pakek ga ini :(

Unknown mengatakan...

Untuk pemesanan dan konsultasi setiap paket theraskin, bisa hub wa/sms 085 713 555 835 bbm DDC88954.ig fishop_mgl. Fb niken dwi R. Kepoin yuk,real testi ya.๐Ÿ˜Š

Unknown mengatakan...

Hallo kak.. Bisa banget kak. Kita ada paket pregnant khusus buat bumil/busui.yang pasti aman banget. More information bisa hub wa 085 713 555 835.bbm DDC88954,ig fishop_mgl,fb niken dwi R.real testi..๐Ÿ˜Š

Unknown mengatakan...

Hallo kak.. Bisa banget kak. Kita ada paket pregnant khusus buat bumil/busui.yang pasti aman banget. More information bisa hub wa 085 713 555 835.bbm DDC88954,ig fishop_mgl,fb niken dwi R.real testi..๐Ÿ˜Š

Unknown mengatakan...

Untuk pemesanan dan konsultasi setiap paket theraskin, bisa hub wa/sms 085 713 555 835 bbm DDC88954.ig fishop_mgl. Fb niken dwi R. Kepoin yuk,real testi ya.๐Ÿ˜Š

Unknown mengatakan...

Aku mau bagi koode voucher zalora nih dengan kode ZBAP2OA3 kamu bisa dapat potongan 15% dari total belanja kamu, tanpa minimum belanja, free ongkir, juga ada garansi pengembalian barang 30 hari. Promo khusus untuk pembelian pertama ya.

Unknown mengatakan...

Klo aku jerawatan malah stop Gmau pake produk apapun Kecuali face wash. Dan itu pun Gmau Asal face wash. Nivea foam white biasa aja atau Bahkan asepso aja d Gosok ke muka. Klo pake acnes atau perawatan jerawatan malah Makin parah jerawatannya

andhzaf mengatakan...

numpang dimbrung pengen juga jualan Theraskin Surabaya secara ni produk harganya ekonomis dan peminatnya banyak buanget

Unknown mengatakan...

yuk konsultasikan dan order produk theraskin di kami.. ingin kulit wajah terlihat sehat berseri? Theraskin jawabannyaaa.. :)

ig : theraskincare.bdg
WA 081324379324 / BBM DC073787

andhzaf mengatakan...

nissan surabaya
suzuki sidoarjo
aneka promo terbaru

Unknown mengatakan...

Bisa beli di saya kakak kakak cantik.. gratis konsul juga. Dijamin harga murah kualitas original. Btw aku pake jugaa dan hasilnya so far memuskn
085602025189

Unknown mengatakan...

Kalo wajahnya mengelupas itu krim bekerja optimal kak. Tetap pakai tp tipis tipis aja. Dan untuk pemakaian suncare sebaiknya diulangi setiap 4 jam sekali

Unknown mengatakan...

Seharusnya itu udah ganti ke acne white kak

Unknown mengatakan...

Kalo aku lagi jerawatan biasanya pake skincare yang non alkohol. Jadi wajah nggak iritasi dan bisa nenangin kulit yang radang krn jerawat. Rajin bersihin wajah pake milk cleanser aja sih kalo akuu

Yuk konsultasikan kulit wajahmu
085602025189

Unknown mengatakan...

Q pake theraskin cream acne v kok malah tambah banyak jerawat yg keluar ya,,,,

Unknown mengatakan...

Q pakek theraskin acne cream v malah jerawat malah tambah banyak dan wajah makin berminyak,,,,talong yg tau bisa kasih tau solusix

Unknown mengatakan...

Theraskin bikin ketergantungan ga?

Unknown mengatakan...

Aku pake theraskin malah jerawatan

Unknown mengatakan...

Ngelihat komentar* di atas kog jadi taku pake theraskin yya, soalnya bru pake 2hari ini . Tpp yy ga ngefek apa* sih dimuka ,, ngak panas ga gatel dan ga merah juga ๐Ÿ˜

Unknown mengatakan...

Gimana caranya mau order yg ori dan bisa konsul?

Posting Komentar